Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies einsetzen. Selbstverständlich sind unsere Cookies glutenfrei.
Weitere Informationen

SPENDEN an die DZG
Unterstützen Sie die Arbeit der DZG durch Ihre Spende
[ mehr... ]


Mitgliederversammlung 2018
Das Protokoll zur Mitgliederversammlung 2018 finden Sie ab sofort im Mitgliederbereich
[ mehr... ]


Die DZG-App – Sicher, seriös und sorgenfrei glutenfrei
Weitere Informationen finden Sie hier
[ mehr... ]


Die DZG bei Facebook

Facebook-Seite der DZG


Glutenfreies Rezept des Monats
Polenta-Pizza
[ mehr... ]


DZG Aktuell 01/2019
Aktuelle Ausgabe
[ mehr... ]


Veranstaltungskalender
und geplante Freizeiten
[ mehr... ]


Downloadbereich und Bestellformular
Hilfreiche Flyer und Broschüren
[ mehr... ]

Unsere Rezeptsammlung „Brot und Backwaren“ liegt ab sofort in aktueller Form vor
Weitere Informationen sowie einen "Blick ins Buch" finden Sie im Mitgliederbereich unserer Website
[ mehr... ]

Revisionsverfahren anhängig
Die Kläger unternehmen nochmals den Versuch, den steuerlichen Abzug der diätetisch bedingten Mehrkosten bei Zöliakie durchzusetzen. Weitere Informationen hier
[ mehr... ]

Unser Sonderdruck Ostersortiment steht ab sofort im Mitgliederbereich zum Download bereit
Hier finden Sie glutenfreie Osterartikel sowie Tipps und Rezeptideen
[ mehr... ]

Ab sofort suchen wir eine Aushilfskraft m/w
Zu den Aufgaben gehören u.a. die Pflege unserer Datenbanken, die Mithilfe bei der Erstellung von Publikationen, sowie allgemeine Bürotätigkeiten. Weitere Informationen finden Sie hier
[ mehr... ]

Unser Seminar- und Fortbildungsprogramm 2019 ist online
Auch 2019 bieten wir wieder Seminare für Neubetroffene, Backkurse für Mitglieder und Fortbildungen für Ernährungsfachkräfte an. Unser aktuelles Fortbildungsprogramm finden Sie ab sofort auf unserer Website.
[ mehr... ]