Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies einsetzen. Selbstverständlich sind unsere Cookies glutenfrei.
Weitere Informationen

SPENDEN an die DZG
Unterstützen Sie die Arbeit der DZG durch Ihre Spende
[ mehr... ]


Die DZG-App – Sicher, seriös und sorgenfrei glutenfrei
Weitere Informationen finden Sie hier
[ mehr... ]


Die DZG bei Facebook

Facebook-Seite der DZG


Glutenfreies Rezept des Monats
Marzipan-Quark-Stollen
[ mehr... ]


DZG Aktuell 04/2018
Aktuelle Ausgabe
[ mehr... ]


Veranstaltungskalender
und geplante Freizeiten
[ mehr... ]


Downloadbereich und Bestellformular
Hilfreiche Flyer und Broschüren
[ mehr... ]

Unsere Rezeptsammlung „Brot und Backwaren“ liegt ab sofort in aktueller Form vor
Weitere Informationen sowie einen "Blick ins Buch" finden Sie im Mitgliederbereich unserer Website
[ mehr... ]

Unser Seminar- und Fortbildungsprogramm 2019 ist online
Auch 2019 bieten wir wieder Seminare für Neubetroffene, Backkurse für Mitglieder und Fortbildungen für Ernährungsfachkräfte an. Unser aktuelles Fortbildungsprogramm finden Sie ab sofort auf unserer Website.
[ mehr... ]

Weihnachtsmärkte mit glutenfreiem Angebot 2018
Die aktuelle Auflistung finden Sie hier
[ mehr... ]

Aufstellung glutenfreier Produkte als Online-Version
Wenn Sie die Bücher nicht mehr benötigen, können Sie diese hier abbestellen. Sofern Sie diese bereits für 2018 abbestellt haben, brauchen Sie dies nicht erneut für 2019 übermitteln. Die Abbestellung gilt bis auf Widerruf
[ mehr... ]

Stellungnahme zu möglichem neuen Zöliakie-Medikament
Mehrere Berichte in der Presse verwiesen auf ein entsprechendes Medikament. Die Einschätzung der DZG finden Sie hier
[ mehr... ]

DZG-Forschungsförderung 2019
Ab sofort können sich Wissenschaftler auf die mit 20.000 € dotierte Forschungsförderung bewerben. Weitere Informationen finden Sie hier
[ mehr... ]