Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies einsetzen. Selbstverständlich sind unsere Cookies glutenfrei.
Weitere Informationen

Schulung für Hotel- und Gastronomiebetriebe

Die Deutsche Zöliakie-Gesellschaft e.V. bietet Fachkräften aus der Hotel- und Gastronomiebranche eine Schulung rund um die Themen Zöliakie, die glutenfreie Ernährung und das Angebot von glutenfreien Speisen an. Die Schulung vermittelt Basiswissen über die Erkrankung und die sichere glutenfreie Ernährung.

Sie kennen auch ein Restaurant, das glutenfreie Speisen anbieten möchte? Dann machen Sie Ihren Ansprechpartner doch auf unsere Schulung für Hotel- und Gastronomiefachkräfte aufmerksam!


Termine 2018


2018 bieten wir folgenden Schulungstermin in der DZG-Geschäftsstelle in Stuttgart an:

  • Dienstag, 16. Oktober 2018, 09:00 – 17:00 Uhr

Weitere Termine, auch für Schulungen bei Ihnen vor Ort, auf Anfrage.

Weitere Informationen finden Sie auch in unserem aktuellen Seminar- und Fortbildungsprogramm.

Ihre Ansprechpartner für Informationen und Anmeldung:

Judith Glöggler
Tel.: 0711-459981-49 oder
E-Mail: judith.gloeggler@dzg-online.de

Ronja Schanz
Tel.: 0711-459981-27 oder
E-Mail: ronja.schanz@dzg-online.de