
Thema: Biskuitrolle (Grundteig: Biskuitmasse)
Welche Tipps & Tricks gibt es, um glutenfreies Gebäck zu zaubern?
Die einzelnen Folgen dieser Serie starten mit einer kurzen Theorie-Einheit zum jeweiligen Grundteig, die Wissenswertes und glutenfreie Besonderheiten bereithält. Danach wird Schritt für Schritt die Zubereitung der glutenfreien Grundteige (Hefe-, Mürb-, Biskuit-, Rühr- und Brandteig) per Video gezeigt.
Unsere Fachkräfte führen Sie durch die Folgen und geben Ihnen hilfreiche Tipps und Ideen rund ums glutenfreie Backen.
- Tipps & Ideen zum Gelingen des jeweiligen Grundteigs
- Vorführende Zubereitung per Video
- Fragen und Austausch
als Live-Online-Seminar über die Plattform "zoom"
Bitte beachten: Dieses Angebot ist ausschließlich für DZG-Mitglieder!
Uhrzeit
19:00 - 20:30 Uhr
Informationen & Anmeldeformular
Interessensbekundung
Tragen Sie hier Ihren Namen und Ihre Mailadresse ein um Ihr Interesse an der Veranstaltung zu bekunden.
Bitte beachten Sie: Die Interessensbekundung ist keine Anmeldung!
Wir melden uns bei Ihnen persönlich bezüglich der verbindlichen Anmeldung zur Veranstaltung.