
Eine ausgewogene Ernährung ist vor und in der Schwangerschaft besonders wichtig – vor allem bei Zöliakie. Dieses Seminar bietet praxisnahes Wissen, um die Nährstoffversorgung werdender Mütter optimal zu gestalten. Zudem erhalten Sie hilfreiche Tipps zur Beikosteinführung in Zöliakie-Familien, basierend auf den aktuellen Empfehlungen. Lernen Sie, wie Sie Ihre Ernährung sicher und abwechslungsreich planen und den Start in die Beikostphase meistern.
- Ernährung vor und in der Schwangerschaft bei Zöliakie: Spezifische Anforderungen an die Nährstoffversorgung und praktische Tipps für den Alltag
- Beikosteinführung in Zöliakie-Familien: Aktuelle Empfehlungen leicht verständlich und praxisorientiert
Zielgruppe
ausschließlich für Mitglieder
Das Online-Seminar richtet an Frauen, die schwanger werden möchten, Schwangere und Mütter mit Zöliakie, die sich gezielt über die Nährstoffversorgung in der glutenfreie Ernährung vor und in der Schwangerschaft und die sichere Einführung von Beikost informieren möchten.
Uhrzeit
09:00 - 12:30 Uhr