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Fortbildung Zöliakie für Ernährungsfachkräfte

In Hintergrund geben sich zwei Personen die Hand. Im Vordergund ist Gemüse zu sehen.

Termin

Preis für DZG-Mitglieder

150,00

Preis für Nicht-Mitglieder

180,00

Ein Halbtagesseminar bestehend aus 2 Terminen

Sie benötigen noch Tipps für Ihren Beratungsalltag mit Zöliakiebetroffenen? Dann sind Sie bei diesem Seminar genau richtig.

Sie erhalten einen Gesamtüberblick über die medizinischen Grundlagen sowie die Ernährungstherapie bei Zöliakie. Praxisbeispiele zur Lebensmittelkennzeichnung und Informationen zur Handhabung des DZG-Beratungsleitfadens runden den Theorieteil ab.

Mit diesem Seminar sind Sie für Ihren Beratungsalltag mit
Zöliakiebetroffenen bestens gerüstet.

  • Zöliakie und Weizensensitivität: Leitlinie, medizinische Grundlagen
  • Ernährungstherapie bei Zöliakie – Umsetzung & Anforderung der glutenfreien Ernährung
  • Lebensmittelkennzeichnung glutenfreier Produkte, Praxisbeispiele
  • Informationen zu Angeboten und Materialien der Deutschen Zöliakie-Gesellschaft e.V. für Ernährungsfachkräfte und Betroffene

Als Live-Online-Seminar über die Plattform „zoom“.

Für Diätassistent*innen, Diplom-Oecotropholog*innen, Bachelor oder Master of Science Oecotrophologie oder verwandte Studiengänge

Uhrzeit

jeweils 12:00 - 16:00 Uhr

Anmeldung

Daten des Zahlungsberechtigten/Erziehungsberechtigten

Besteht eine DZG Mitgliedschaft?
Adresse
Rechnungsadresse abweichend
Rechnungsadresse
Selbst von Zöliakie betroffen
Für wen buchen Sie?
Teilnehmer*innen

Hier müssen alle teilnehmenden Familienangehörigen eingetragen werden. Möchten Sie als buchende Person auch teilnehmen, dann tragen Sie sich bitte auch in die folgende Liste ein. Bitte beachten Sie, dass bei manchen Angeboten nur Minderjährige teilnehmen können.

Achtung: Teilnehmende Personen (z. B. Freund, Freundin des teilnehmenden Kindes) müssen in einer separaten Buchung durch deren Erziehungsberechtigten gebucht werden.

Vorname Nachname Geburtsdatum Aktionen
Vorname Nachname Geburtsdatum Aktionen
Tragen Sie hier den Namen der Personen ein, mit denen Sie das Zimmer teilen wollen.
Tragen Sie hier Ihre Wünsche zur Ernährung ein (Bspw. vegan, vegetarisch). Beachten Sie bitte: Während des Angebots wird es ausschließlich glutenfreie Kost und Snacks für alle Teilnehmenden geben.

Wichtig: Die unverschlüsselte Datenübermittlung der eingetragenen Daten über das Internet geschieht auf Verantwortung des Buchenden. Alternativ tragen Sie bitte einen Vermerk im nachfolgenden Feld ein, dass Sie die gesundheitsbezogenen Daten mittels separater Post nachreichen. Sollten Ihre Daten nicht zeitnah oder gar nicht per Post nachgereicht werden, übernimmt die DZG keine Haftung für das Fehlen der entsprechenden Daten in der Datenbank. 
Weitere Unverträglichkeiten oder Allergien
Tragen Sie hier bitte Ihre Unverträglichkeiten und/oder Allergien ein.

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Weitergabe von Foto- und Filmaufnahmen
Kontaktdatenweitergabe
Einverständnis zur Weitergabe von Name, Telefonnummer, E-Mailadresse an alle anderen Teilnehmer*innen zur Kontaktaufnahme.
Freizeitspezifische Angaben
Erteilen Sie Ihre Zustimmung zu den oben genannten Optionen durch Aktivieren der Checkbox neben der Option.
Falls eine regelmäßige Medikamenteneinnahme nötig ist, geben Sie hier bitte Details dazu an.

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Medikamentenallergie
Listen Sie hier auf, gegen welche Medikamente Allergien bestehen.

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150
Buchungssumme

Buchungssumme

Gesamtpreis: 180,00 €

Buchungsinformation

  1. Nach Ihrer Buchung erhalten Sie eine Zusammenfassung Ihrer Buchung per E-mail.
  2. Anschließend wird die Buchung geprüft und Sie erhalten eine Rechnung mit der Zahlungsaufforderung.
  3. Detaillierte Reiseinformationen senden wir Ihnen 2-3 Wochen vor Reiseantritt per Email zu.

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